EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  4727  10

 За вчерашний день из Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска эвакуировали 156 человек, в том числе 17 детей, - ГосЧС. ФОТОрепортаж

В городах Донецкой области, которые в течение последних дней подвергаются постоянному обстрелу со стороны террористов, продолжаются мероприятия по организации вывоза людей из опасной зоны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС.

Так, за вчерашний день, 2 февраля, из городов Дебальцево, Авдеевка и Светлодарск было вывезено 156 человек (в том числе 17 детей): "Из города Авдеевка вывезено 60 человек (в том числе 8 детей), из города Дебальцево 66 человек (в том числе 3 ребенка), из города Светлодарск 30 человек (в том числе 6 детей)".

"Всего с 28 января по 2 февраля из городов Авдеевка, Дебальцево и Светлодарск вывезено 2 тыс. 341 человек, в том числе 630 детей и 60 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться", - сказано в сообщении.

эвакуация

Также отмечается, что за вчерашний день в Киев было отправлено 118 человек, из которых 27 детей. Всего в течение двух дней в столицу прибыл 191 человек, из которых 45 детей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Более двух тысяч человек уже эвакуированы из Дебальцево и Авдеевки, - ГСЧС

эвакуация

"Всего в течение последних двух дней организовано перемещение железнодорожным сообщением - 211 человек, а также автодорогами (в пределах области) - 48 человек",- отметили в ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Москаль назвал главные трудности при эвакуации детей из зоны конфликта

эвакуация

"Для встречи людей, которые вывозятся из опасной зоны, подразделениями ГосЧС развернуты пункты встречи на железнодорожных вокзалах в городах Славянск и Константиновка, где оказывается информационная, медицинская и другие виды помощи, а также психологическая поддержка. Лица, которые перемещаются, бесплатно обеспечиваются билетами для проезда в пределах Украины", - сказано в сообщении.

За минувшие сутки в пункты встречи и обогрева населения обратилась 101 человек: в городе Славянск - 64 (в том числе 9 детей) и в городе Константиновка - 37 (в том числе 9 детей).


Продолжается работа по доставке гуманитарной помощи населению в города Донецкой области.

"Вчера в город Родинское доставлена гуманитарная помощь в количестве 4 тонн: питьевая вода (200 л.), одеяла (60 шт.), гигиенические наборы (58 шт.) и продовольственные товары", - добавили в ГосЧС.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1wa1Eza3dURVJSZFhSSFJEQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх