EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  94126  188

 Рупор Кремля нарисовал "новые границы" Украины на Донбассе. ФОТО

Российский "Первый канал" провел границу Украины по линии столкновений на Донбассе, а все, что восточнее этой линии, обозначил как территорию "ДНР".

Такую карту российские журналисты вмонтировали в сюжет о ситуации в Донецке, контролируемом боевиками, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

пропаганда карта ложь

Российский "Первый канал" нарисовал "новые границы" Украины на востоке. Скрин-шот из видео

На ней территории восточной Украины, подконтрольные боевикам, обозначены флажком-триколором, который избран символикой так называемой "Донецкой народной республики".

При этом даже часть Луганской области, неподконтрольная Киеву, обозначена этими же цветами (хотя "ЛНР" имеет вверху "флага" голубую полосу, а не черную, как "ДНР").


Читайте также: Нуланд: Некоторые утверждения российских СМИ "настолько глупы", что в них уже не верят и сами россияне

Линия "разграничения" приблизительно совпадает с линией столкновений, которую ежедневно обновляет украинский штаб антитеррористической операции.

Так, Дебальцево, например, отнесено российским телеканалом к Украине, Донецк и Луганск - к территории под боевиками, а Горловка находится на линии "размежевания".

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa042TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1FeDJVWFowUXpJd1dYZzRNRXh5VVhOT1IwRXdXVXhSYzBoNlVXOWtRMk13U21jOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх