EN|RU|UK
 Политика Украины
  137502  503

 Замкомандующего ВДВ Украины, полковник Юрий Галушкин, несет на себе раненого бойца. ФОТО дня

Волонтер Алексей Мочанов поделился информацией, что заместитель командующего аэромобильных войск полковник Юрий Галушкин лично занимается эвакуацией раненных солдат.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

Мочанов отметил: "Мой старый добрый фронтовой товарищ Юрий Алимыч Галушкин, зам командующего ВДВ (аэромобильных войск) Украины на себе выносит из Мотолыги раненного бойца.

Каждый день, каждая ночь, каждые сутки этой войны выдают образцы человеческого мужества, отваги, самоотверженности, братства, взаимовыручки, смекалки, преданности, верности Присяге и воинскому долгу.
Нас уничтожают на фронте и в средствах массовой информации...

Российский генерал Шаманов, почему-то лично решивший, что стал правонаследником и правопреемником Василия Филипповича Маргелова, основателя и бессменного командующего советскими Войсками Дяди Васи, перед праздником 2 августа отмочил, что десантники не воюют со своими гражданами, и что россияне будут расширять и увеличивать своё присутствие за пределами российской Федерации. То есть с несвоими - можно. И даже нужно - если Путин и Шойгу позвали в дорогу...

Никто же не гарантировал, что российский генерал-полковник включит мозг...
Наберут в ВДВ по объявлению дураков, а спрашивают с них потом, как с умных. куда деваться? ....

Наша десантура проходит непростой путь становления. Как и все Вооруженные Силы Украины. В боях, с колёс, с малообученными и необстрелянными призывниками, добровольцами и мобилизованными.

Надежда - на Командиров. Всех уровней. От взводных - до командующих родами и видами войск, от Ротных - до высших эшелонов Генштаба и Минобороны.

Я рад, Налимыч, что ты живой, здоровый и невредимый, хоть и всё время на передовой, с пацанами и на КСП, в работе и в деле.

А когда надо - несёшься спасать ребят, своих и чужих. Хотя чужих для тебя, Юра - не бывает... Честь и хвала, рукопожатие и низкий поклон за пацанов, которых ты с офицерами сберег и вернул домой. Вечная память тем Мужикам из Десанта, которые навсегда остались на полях этой войны... Слава ВДВ! Героям - Слава!"

Смотрите также: Возле Донецкого аэропорта уничтожена колонна боевиков, - советник Президента Бирюков. ФОТОФАКТ

война вдв раненные

Фото - Анастасия Береза, населенный пункт Пески, раненного привезли из Донецкого аэропорта

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdURlJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUUkZGelRrZE9NRmxFVVhaMFF5OHdURGRTWjA1SFEweDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх