EN|RU|UK
 Происшествия
  67063  409

 Расстрел троллейбуса в Донецке - это ответ Путина и его пропагандистской машины на Волновахскую трагедию, - Антон Геращенко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Расстрел террористами троллейбуса с мирными жителями в Донецке является ответом российского президента Владимира Путина и его пропагандистской машины на Волновахскую трагедию.

Об этом советник главы МВД Антон Геращенко заявил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

В частности, Геращенко приводит ряд фактов, которые могут свидетельствовать о том, что сегодняшний ужасный теракт в Донецке - дело рук российских террористов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Донецке снаряд попал в остановку: есть жертвы, российские СМИ сообщают о 13 погибших. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Относительно сегодняшней провокации в Донецке с расстрелом местных жителей в районе квартала Боссе.

1. Очевидно что взрывы, которые привели к гибели наших сограждан, были из маломощных боеприпасов. Об этом свидетельствуют небольшие воронки от взрывов и отсутствие сильной ударной волны на корпусе троллейбуса, который был бы изогнут в случае если бы сила взрыва была значительно более мощной как от взрывов гаубичных снарядов калибра 122 или 152 миллиметра.

2. Основным поражающим фактором была не ударная волна, как в случае применения мощных фугасных боеприпасов калибра 122, 152 или 203 мм, а осколки, как в случае применения мин калибра 82 и 120 мм.

3. Судя по размеру воронок (см. Прилагаемые фото), это следы от взрывов минометных боеприпасов калибра 82 мм.

Максимальная дальность стрельбы подобным калибром - 4 км. А обычно от 1 до 3 км.

4. Расстояние от ближайших частей украинских Вооруженных сил до места трагедии - 8-10 км. Поэтому физически добросить мины на такое расстояние было не возможно. И ошибка украинских артиллеристов и минометчиков также исключена, поскольку стрельба на такое расстояние из подобного оружия невозможна в принципе, а авиация украинской стороной не применялась.

5. На видео из Донецка, которое я приложил к этому посту, показано, как боевики сами стреляют друг по дружке из 82 мм миномета, вероятно, находясь в состоянии глубокого алкогольного или наркотического опьянения. Поэтому бессердечных исполнителей для очередного теракта в отношении мирных жителей искать долго не пришлось. Скорее всего, их участь печальна. Их ликвидируют или уже ликвидировали, чтоб не ляпнули чего лишнего.

Также читайте: Грузовик с минометом, обстрелявший остановку, был замечен в трех точках Донецка, - прокуратура



6. Результат - из Центра в Москве поступил приказ на обстрел из миномета жилых кварталов Донецка с обязательным условием - гибель мирных жителей, желательно в привязке к общественному транспорту по аналогии предыдущих злодеяния с расстрелом из "Градов" пассажирского автобуса в Волновахе.

Исполнители могут честно рапортовать Путину, что его задачи по уничтожению мирных жителей выполнены беспрекословно и точно. Также как и взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске, послужившие причиной начала второй Чеченской войны и первому этапу утверждения эго Путина на людской крови.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстрел остановки в Донецке - четко спланированная акция. Мысль о соборной Украине кому-то не дает покоя, - муфтий Исмагилов

Боевикам важно было максимально использовать пиар-эффект от пленения группы украинских военнослужащих, защитников Донецкого аэропорта.

Их пленение, произошедшее вследствие плохих погодных условий и возможно ошибок командования не произвело должного пиар- эффекта.

Особенно явно проблемы с недостаточным ПиаР обеспечением пленения киборгов стали видны после вчерашнего провального репортажа LifeNews на котором два раненных украинских киборга достойно и без тени страха отвечали на вопросы пропагандонского журналиста.

Именно потому сегодня на место гибели мирных жителей, ставших жертвами пиар-пропаганды РФ был привезен один из Киборгов.

Именно для цели пиар-пропаганды из Кремля недоумок Захарченко будет организовывать парад пленных киборгов.

Но нас, украинцев, не сломать этим пиаром на крови. Мы становимся только злее и требовательнее к нашей власти и к самим себе.
Смотрите также: Российские террористы и пропагандисты прокололись, сообщив, что в остановку попала мина, - журналист. ФОТОфакт

Точно так же Путин и его пропагандоны хотели сломить волю украинского народа, устроив незаконное удержание в плену преследование гордости украинского народа вертолетчицы Надежды Савченко.

Результат оказался прямо противоположным! Имя Надежды Савченко стало символом борьбы украинского народа за свою украинскую державу, ее целостность и независимость!"- отметил Геращенко.

терроризмтерроризмтерроризмтерроризм
терроризм

терроризмтерроризмтерроризмтерроризм

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх