EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  133265  430

 "Симулякры России": Путина банально развели и выставили клоуном, - Интернет-сообщество смеется над российским "роботом"-манипулятором. ФОТО+ВИДЕО

Вся суть деятельности нынешнего режима в России — это имитация. Выборы, парламент, правительство, социальные институты, экономическая политика — все одна сплошная имитация.

Об этом пишет в Facebook известный российский блогер Рустем Адагамов, передает Цензор.НЕТ.

"Доходит до смешного, как сегодня, например. Путина привезли на какой-то полигон и показали ему механический манипулятор SAR-401, который года три назад хотели приспособить для работы в открытом космосе на МКС (http://youtu.be/ehJqunrVrb8 ). Тогда проект, как я помню, в дело не пошел. Теперь ему, на волне российской милитаристской истерики, придумали другое назначение - напялили на него камуфляж, посадили на квадроцикл и, назвав все это боевым роботом-аватаром, устроили цирковое представление для начальника", - сообщает Адагамов.



"Карбюратор есть у него?:))", - шутят в комментариях под видео.

путин курьез робот

"Это анекдот, конечно. Во-первых, это никакой не робот, а обычный манипулятор, который управляется оператором с пульта и просто повторяет его действия. Во-вторых, никакого практического применения в боевых действиях у него нет и быть не может - это чистой воды фикция. И это, кстати, было видно даже по унылой реакции Путина - он, похоже, понял, что его банально разводят. Ни стыда, ни совести, одним словом", - отмечает Адагамов.

Смотрите также: "Чуть не зиганул": работникам "Почты России" раздали странную униформу. ФОТОрепортаж

"Позорище.. северная корея.. скоро этого робота на солнце высадят", - комментирует еще один пользователь соцсети.

"По краям особенно радуют: еле сдерживающийся от хохота Рогозин и отвернувшийся Чемезов, с кем-то лукаво переглядывающийся. Оба ответственны за оборонку и технологии. Вообще я порой не понимаю Путина. Вот товарищ Сталин отправил бы после такого шоу обоих соратников в заблеванный лубянский подвал, писать покаянные письма "после процедур". В смысле, все знают, что участие в мудацких действиях - их характерный стиль, но у меня бы давно лопнуло терпение от того, что меня выставляют клоуном, а эти двое как бы не при делах", - замечает другой комментатор.

"РПЦ как симулякр духовности. Это видимо симулякр инноваций в оборонке", - пишет еще один блогер.

Смотрите также: "Духовные скрепы" РПЦ: иерей Артемий из Петербурга воюет вместе с террористами на Донбассе. ФОТОрепортаж


"Клевещут на наших Военных Инженеров! А то, что latency как у динозавра - ну ничего страшного, что устойчивости нет - тоже ерунда. Что нормального обзора нет - мелочи. Никто же реально не собирается эту херню использовать. А так-то выглядит как настоящий, радует вату! А это главное. Главное - чтобы родная вата была рада", - заключает еще один пользователь Facebook.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1E0TUZsSVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх