EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  105243  329

 Выступление Порошенко в Цюрихе пытались сорвать: "В России такое было бы невозможным". ФОТО

Неизвестные попытались сорвать выкрикиванием прокремлевских слоганов речь президента Украины Петра Порошенко в институте Европы при Цюрихском университете.

Special Churchill Lecture является платформой института Цюрихского университета, где выдающиеся деятели в сфере бизнеса и политики высказываются на тему европейской интеграции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Здесь, в Швейцарии, эти люди могут говорить все, что пожелают, в присутствии президента Украины. И в этом наша сила. В России такое было бы невозможным", - заявил Порошенко в ответ на гневные крики в свой адрес.

Читайте также: Порошенко сказал, с кем готов говорить на Донбассе

порошенко

Аудитория встретила этот комментарий аплодисментами. Кроме того, глава государства добавил, что мир солидарен с Украиной, а те, кто поддерживают агрессора, - в изоляции. По словам Порошенко, ЕС сейчас под атакой, а Украина - на передовой этой борьбы.
Читайте также: Демократический мир должен совместно противостоять российской агрессии, - Порошенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUZsMlVtZGtSME13V1ZCUmRqbEROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYWjBRell3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх