EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  42387  151

 Боец 17-й бригады Иван Стрелец, спасший не одну жизнь, представлен к государственной награде. ФОТО

Боец из роты огневого обеспечения 17-й бригады Иван Стрелец, спасший не одну жизнь, подан командованием на присвоение к государственной награде.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Роман Бочкала

"И есть за что! Этот боец из роты огневого обеспечения 17й бригады спас не одну жизнь. Все мы помним как 9 января бойцы Нацгвардии, следовавшие на ротацию в Станицу Луганскую, ошиблись с поворотом и приехали прямо на блок-пост боевиков. Завязался бой. Двое бойцов погибли и больше десяти получили ранения. 17я бросилась на помощь. Иван Стрелец на своем БМП "Варвара" поразил танк противника из ПТУР "Фагот" и тем самым позволил вывезти с поля боя "трехсотых". Если бы выстрел был неудачным, то весьма вероятно список "двухсотых" пополнил бы сам Иван и бойцы, которым требовалась срочная медицинская помощь", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко наградил орденами за мужество 25 воинов. СПИСОК

ато

Кроме того журналист отметил, что на родной кировоградщине Иван Васильевич занимается выращиванием пшеницы, кукурузы и подсолнечника.

"Точнее - занимался. А сейчас - Родину защищает. Село Марьевка Компанеевского района может гордиться своим уроженцем. Слава героям!", - добавил Бочкала.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmN6bEhRVEJNUkZGMFRrTjNaazVEWkRCTVJGSm9kRU0wTUV3M1VYWmtRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJjemxEZVRCTVJGSm5Ua013TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх