EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  77018  389

 "Мы видим путинскую ложь, которую распространяет телевидение", - москвичи вышли на акцию "Мы - Волноваха". ФОТО

В Москве несколько десятков человек вышли к посольству Украины на акцию "Мы - Волноваха".

Акция не согласована с органами власти Москвы, поэтому люди пришли без плакатов. Многие принесли цветы и зажгли свечи и лампадки в память о погибших от рук пророссийских боевиков в Донбассе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Кроме этого, участники акции повязали на заборе напротив посольства желтые и голубые ленты. Доступ непосредственно к зданию дипредставительства блокирован полицией. Некоторые участники акции читают стихи Тараса Шевченко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве стартовал марш единства в память о жертвах террористов. ФОТО

Один из них Валерий Надеждин заявил, что Кремль использует двойные стандарты, утверждая, что на российском Кавказе бандиты и террористы, а на востоке Украины ополченцы. "Это ложь, которую видит весь мир. Мы сюда пришли, поскольку скорбим по всем, кто погиб на этой войне, и хотим, чтобы она прекратилась, мы не поддерживаем ту или иную сторону", - сказал он.

Надеждин отметил, что его поразила трагедия в Волновахе.

марш

марш


"Мы видим путинскую ложь, которую распространяет телевидение... Это преступление совершили боевики и террористы, это не единственное их преступление, и они несут ответственность за всю трагедию, которая происходит на Донетчине", - отметил он.

Надеждин подчеркнул, что в РФ много людей-противников политики Путина в Украине. "Мы знаем, что российское руководство и лично Путин несут ответственность за все эти жертвы и сумасшествия, которое происходит в Украине", - сказал он.

Кроме того, на акции присутствуют несколько десятков сторонников действующей власти РФ с оранжево-красными лентами, которые поддерживают действия РФ против Украины. Сторонники Путина скандировали "Майдан не пройдет", "Предатели".

Полиция усилила меры безопасности у здания посольства Украины: там находится четыре автобуса с правоохранителями. Полицейские требуют, чтобы все участники акции находились на тротуаре и предупреждают, что в случае выхода на проезжую часть будут задержаны за "неповиновение

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNUhTV1pPUXpnd1RFUlNaMDVIU1RCWlJGSm5PVWRETUV4eVVYVkllbEYyVGtNME1GbE1VWFZPUXprd1RFNDRNRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRGQyWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх