EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10022  37

 На "Шебелинке" спасатели потушили пожар, следователи подозревают диверсию. ФОТО

Жертв и пострадавших в результате пожара на железнодорожной станции "Шебелинка" с. Андреевка (Харьковская обл.) нет, движение железнодорожного транспорта не была прекращена, станция работает в штатном режиме.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС. "Огнем была охвачена 1 цистерна в составе грузового поезда из 40 цистерн. Пожар был локализован в 22:25 и полностью ликвидирован в 00:00. Для ликвидации пожара привлекалось 5 отделений, 48 человек личного состава оперативно-спасательной службы ГосЧС и 2 пожарных поезда Укрзализныци", - говорится в сообщении. На месте происшествия работали оперативные группы прокуратуры, СБУ, МВД, Главного управления ДСНС в Харьковской области и руководство Южной железной дороги.

Смотрите: На Харьковщине очередной теракт - злоумышленники выстрелили по цистерне с топливом, - Всеволод Кожемяко. ВИДЕО

Причина возникновения пожара и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются. По факту происшествия правоохранительными органами проводятся следственные действия. Как известно, 16 января на станции Шебелинка в Балаклейском районе Харьковской области был произведен выстрел по цистерне с топливом. Начался пожар. Как сообщил глава харьковского фонда "Мир и порядок" Всеволод Кожемяко, "вероятно, из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Горят уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн". В пресс-службе прокуратуры Харьковской области подтвердили только факт пожара. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что теракт на станции Шебелинка анонсировал известный в сепаратистко-террористических кругах Филипп Экозьянц.

шебелинка

шебелинка

шебелинка


VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVeFJkR1JIUVRCTVJGRjFkRWRE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх