EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3638  17

 Получение пресс-карты для журналистов в зону АТО не является обязательным, - Лысенко. ФОТО

АТО-пресс-карты для работы в зоне проведения антитеррористической операции журналистам не обязательны.

Как информирует Цензор.НЕТ со сылкой на "Украинскую правду", об этом на очередном брифинге в среду сообщил представитель АТО Андрей Лысенко.

"Получение пресс-карты не является обязательным. Журналисты сами определяют, каким образом они хотят работать", - сказал Лысенко.

"Журналисты смогут работать, как и раньше, и без пресс-карт, то есть получать сначала аккредитацию в Службе безопасности Украины для каждой поездки и путевые листы в Краматорске. Но этот процесс более затянут", - заявил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Режим пропусков в зоне АТО будет введен 21 января, - Лысенко

"Введение пресс-карт позволяет ускорить процедуру пропуска журналистов в зоне АТО", - добавил он.

Отмечается, что пресс-карты можно получить в Киеве Министерстве обороны Украины и в Краматорске.

журналист

Как сообщалось, выдача пресс-карт началась с 8 января. Карта показывает права представителей СМИ на выполнение редакционных заданий в районе проведения АТО и местах дислокации воинских частей украинской армии.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх