EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  83619  270

 "Укропы и Ко" в Раде вынудили замглавы МинЖКХ Исаенко отказаться от статуса участника АТО: "Покрылся красными пятнами". ФОТОрепортаж

Депутаты вынудили заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко отказаться от статуса участника АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

скандал министр атоскандал министр ато

"Укропы и Ко вынудили замминистра, получившего статус участника АТО, написать заявление от отказе. Покрылся красными пятнами", - написал Филатов.

Смотрите также: В Раде создают объединение по контролю за регламентом: "Будет блокироваться трибуна". ДОКУМЕНТ

скандал министр атоскандал министр ато

Как известно, ранее Исаенко принимал участие в строительстве "Стены" на границе с Россией, что, очевидно, и стало основанием для получения им статуса участника АТО.

Читайте также: Война обходится Украине в $10 млн ежедневно, - Порошенко

Исаенко работает на своем посту с 2010 года, то есть занимал ее весь период правления Виктора Януковича. Однако он не подпадает под закон о люстрации - в соответствии с ним люстрируються только первые, а не обычные заместители (за исключением МВД, где люстрируються все заместители).

VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUWpnd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnpkRU01TUV4cVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх