EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  33164  97
Материалы по теме:

 В Украину после длительного лечения в США вернулся герой Евромайдана Александр Нечипорук. ФОТОрепортаж

Вчера в Украину после лечения в США наконец-то вернулся раненный герой Евромайдана Александр Нечипорук .

Об этом говорится в сообщении на странице сообщества "Майдан 18-20 февраля. Как всё было" в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера в Украину после лечения в США наконец-то вернулся наш раненный Герой майдановец Александр Нечипорук. Саша не был на Родине с 24 февраля уже прошлого года... Перенес несколько очень сложных операций на простреленном колене, благодаря нашей диаспоре в Штатах Александру сделали очень сложную операцию по восстановлению коленного сустава. Он уже может сгибать ногу, пытается понемногу на нее наступать и хотя пока ходит с костылями, но ходит достаточно уверенно и очень хочет выздороветь полностью! Мы искренне рады за Сашу, который стал нам действительно родным и дорогим человеком, рады, что он уже встретился с любимой женой и детьми и желаем скорейшего выздоровления! Украина нуждается чтобы ее Герои были активными и здоровыми! Нам всем вместе строить наше новое государство!", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вице-президент США Байден включил годовщину Евромайдана в свой топ-10 событий года

нечипорукнечипорукнечипорукнечипорук

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1kbEYwWkVkSU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх