EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  27553  129

 Ситуация на Донбассе значительно осложнилась: за последние сутки она стала еще более опасной, – Лысенко. Карта

За последние сутки ситуация на Донбассе стала более напряженной несмотря на договоренности о прекращении огня. Ситуация в Песках и у аэропорта Донецка остается сложной.

Об этом сказал пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко на брифинге во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Комментируя информацию о том, что в Песках якобы погибло 6 бойцов, он сказал: "Мы знаем об этой информации, она проверяется, пока что подтверждение не получили".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате обстрелов террористов произошел взрыв на подстанции: Снежное обесточено, - спикер АТО

На просьбу прокомментировать текущую ситуацию и информацию, что ночью в Песках были мощные обстрелы, Лысенко сказал лишь: "В целом в зоне АТО ситуация напряженная, за последние сутки она стала еще более опасной. В том числе, и Пески, да. Обстреливается наш аэропорт, идут атаки, они отбиваются".

Лысенко отметил, что возле населенного пункта Пески украинские военные отбили нападение боевиков, которые понесли значительные потери и отступили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комбат батальона "ОУН" отказался заводить бойцов в аэропорт через блокпост боевиков: "Никто не заставит нас, имея оружие, унижаться перед москалями"

карта ато

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdGtRelF3V1V4UmMzUkRkMGxPUXpNd1RFRm5NRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5reDVPSFpNT1VOM01Ga3pVbWRPUXlzd1RDOVJkblJIUVRCWlNqZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх