EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  23275  101

 Боевики "Оплота" пытаются дестабилизировать ситуацию на подконтрольной Украине территории, - глава МВД Донецкой области. ФОТО

Боевики террористического подразделения "Оплот" пытаются по указке руководства дестабилизировать обстановку на подконтрольной Украине территории.

Об этом сообщил глава донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"22 декабря в 19.50 в дежурную часть горотдела милиции Доброполья по телефону обратилась жительница из с. Водяное Добропольского района, которая сообщила, что в одном из частных домовладений указанного села она обнаружила труп своей знакомой. При выезде на место преступления с признаками насильственной смерти был обнаружен труп женщины, а также тело ее мужа с огнестрельными ранениями в голову. При опросе родственников потерпевших было установлено, что похищен принадлежащий им автомобиль "Джили". На розыск преступников были своевременно ориентированы подразделения, несущие службу в зоне проведения АТО", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы из артиллерии обстреляли позиции украинских войск в районе Гнутово, - Штаб обороны Мариуполя

В районе совершения преступления, при попытке объехать блокпост, сотрудники пограничной службы обратили внимание на ранее объявленный в розыск автомобиль. Пытаясь уйти от преследования, автомобиль перекинулся, боевикам удалось скрыться. Но благодаря слаженным действиям работников милиции и пограничной службы был задержан один из преступников, остальные - скрылись.

В этот же день один из бандитов при пересечении блокпоста серьезно ранил пограничника.

боевики оплот


"Установлены личности всех преступников, одному из них избрана мера пресечения - содержание под стражей, остальные - объявлены в розыск. Не думаю, что банда убийц остановится на этом", - рассказал глава донецкой милиции.

Задержанный сообщил, что он и его подельники являются боевиками одного из подразделений террористической организации ДНР - "Оплот". Они выехали по указанию своих лидеров из Донецка на территорию подконтрольную Украине для дестабилизации обстановки. При этом бандиты преследовали и свою корыстную цель - наживу за счет завладения имуществом мирных граждан Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Въезды в Мариуполь с восточной стороны закрыты. Люди с "боем" прорывались через блокпосты на работу

"Будьте внимательны и осторожны, информируйте нас о подозрительных на ваш взгляд событиях, чтобы мы вовремя смогли оказать в случае необходимости вам помощь и предотвратить возможное преступление", - резюмировал Аброськин.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх