EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  46271  285

 Дом мэра Львова Садового обстрелян. ФОТО

В пятницу, около 20:45 в Львове обстреляли здание городского головы Львова. Дом претерпел серьезных повреждений. Пострадавших, по предварительной информации, нет - Андрей Садовый с семьей в это время находились в Карпатах, на горнолыжном курорте "Буковель".

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает ZAXID.NET

В пятницу вечером дом городского головы Львова Андрея Садового, расположен во Львове на ул. Стрелецкой,1 обстреляли из неустановленного пока оружия. Один из жителей соседней улице рассказал, что слышал очень громкий взрыв.

В доме выбиты окна и двери, частично повреждена одна стена.

Смотрите также: Во Львове из гранатомета обстреляли дом мэра Садового. ФОТО

Это уже второй за полгода нападение на квартиру городского головы Львова. Напомним, что в конце июля дом семьи Садовых обстреляли из гранатомета. Нападение также произошло в ночь с пятницы на субботу, когда Садовых не было дома. Это преступление до сих пор не раскрыто, хотя Порошенко и президент, и председатель СБУ Наливайченко заявляли, что берут под личный контроль расследование этого покушения.

"Это уже переходит границы здравого смысла!, - эмоционально прокомментировал новое нападение на его дом Андрей Садовый. - Но если не раскрыт предыдущее покушение, то этого следовало ожидать".

садовый

садовый

садовый

После июльского обстрела дом семьи Садовых круглосуточно охраняют представители Государственной службы охраны (ГСО). Сейчас на месте обстрела работает милиция и СБУ.

Смотрите также: Садовый об обстреле его дома: Не помню, чтобы во Львове стреляли из гранатомета. ВИДЕО

VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU2FrNURlVEJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх