EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  18358  88

 Граната была боевая. Преступник действовал как профессионал, не оборачиваясь, вытянул чеку и бросил назад, - Парубий проведал пострадавшего милиционера. ФОТО

Нардеп от "Народного фронта", первый вице-спикер ВР Андрей Парубий проведал в больнице правоохранителя, который был травмирован при попытке задержания неизвестного, бросившего гранату в нардепа.

Об этом Парубий пишет на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Проведал сегодня в больнице сержанта милиции Фастовца Виталия Николаевича, который побежал преследовать неизвестного, бросившего мне под ноги гранату накануне вечером. Виталий рассказал, что неизвестный быстро побежал по улице Грушевского и свернул на Крепостной переулок. Уже на Крепостном он стал двигаться медленнее, думая что оторвался", - приводит нардеп слова пострадавшего милиционера.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парубий подтвердил, что в него бросили гранату: "После обстрелов "Градами" на передовой это все выглядит несерьезно"

"Когда Виталий с товарищем подбежали к нему и приказали остановиться, действуя как профессионал, неизвестный, не оборачиваясь, вытянул чеку и бросил назад от себя гранату, которая, очевидно, была у него в руках. Как утверждают работники милиции - граната боевая. Слава богу, ранение, которое получил Виталий, не несет угрозы его жизни. Мне безгранично досадно, что из-за меня пострадал человек. Вместе с тем, я горжусь тем, что в наших правоохранительных органах работают такие отважные ребята", - подытожил Парубий.

парубий


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SYzA1SFF6Qk1Ramd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх