EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  44184  183

 "Не вірю у силу слова я, а вірю у силу п#здюл#й!": Скрипка и Подервянский выступили перед воинами АТО. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В помещении Старобельского дома культуры на Луганщине перед участниками антитеррористической операции и местными жителями выступили лидер группы ВВ Олег Скрипка с песнями, а также Лесь Подервянский со своими юмористическими пьесами.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Загрузка видео...

Согласно сообщению, концерт продолжался полтора часа. Олег Скрипка поздравил военнослужащих с наступающим Новым годом и выразил им личную благодарность за отвагу Лесь Подервянский и готовность, ценой собственной жизни, бороться за Украину.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Группе "ВВ" запретили въезд в Россию

В программе - песни и бесспорный хит "Весна". И как награда за искренность - громкие аплодисменты и возгласы "Браво!" от благодарных зрителей. В завершение зал поднялся и вместе с Олегом Скрипкой исполнил Гимн Украины. Были и слова благодарности. От музыкантов - за мужество нашим воинам, от бойцов - за искренние песни и пожелания приезжать как можно чаще.

концерт

концерт

концерт

концерт

концерт

Не обошлось и без подарков. Волонтеры, которые приехали вместе с артистами, после концерта раздали военным теплую обувь, термо-белье, подарки от детей, сладости.

P.S. В заголовке использована цитата из одного из произведений Леся Подервянского.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNMk1GbEVVWFZPUXk4d1RISlJjME00ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNMk1FdzNVWFprUjBjd1RGaFNaMDVIUTJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх