EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6438  15

 Террористы продолжают нарушать режим "тишины": снова безуспешно атаковали донецкий аэропорт, - СНБО. Карта

На Востоке Украины продолжает действовать режим "тишины", однако зафиксированы отдельные случаи его нарушения со стороны террористов.

Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Наибольшее количество столкновений зафиксировано возле Донецкого аэропорта - террористы осуществили 9 вооруженных провокаций и одну атаку с применением гранатометов, снайперского и стрелкового оружия. Украинские военные нападение отбили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В рядах террористов растет негодование: деньги наемникам не выплачиваются с средины августа, - СНБО

Кроме этого, террористы обстреляли из минометов и гранатометов позиции украинских военных вблизи г.. Дебальцево, в районе с. Гранитное Волновахского района, возле с. Никишино Шахтерского района Донецкой области.

В районе Бахмутской трассы террористы обстреляли из артиллерии и минометов позиции сил АТО в районе пгт Фрунзе Славяносербского района, из минометов - позиции у с. Крымское Новоайдарского района, с БМП - позиции вблизи пгт Славяносербск Луганской области.

На Луганском направлении зафиксирована активность боевиков в районе г.Счастье, где враг открывал огонь по нашим позициям из минометов и из стрелкового оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В течение суток погибших и раненых на востоке Украины нет, - Лысенко

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану и оборону украинской-российской границы, административной границы с временно оккупированной АР Крым и линии разграничения между силами АТО и боевиками. За последние сутки обстрелы мест службы пограничных нарядов и расположения подразделений ГПСУ не зафиксированы.

Вчера пограничники снова зафиксировали использование российских беспилотников, которые осуществляли воздушную разведку: дважды - над Мариуполем и один раз - на направлении "Великая Новоселка - Успеновка".

карта ато

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх