EN|RU|UK
 Политика Украины
  29347  62

 Украинские пограничники рассказали о моральном давлении на них ФСБ во время пребывания в погранпункте "Донецк" в Ростовской области. ФОТО

Вчера в Восточное региональное управления вернулись 16 пограничников, которые несли службу в пункте пропуска "Донецк" на территории Российской Федерации.

"Временное подразделение пограничного контроля три месяца находилось в г.. Донецк (Россия) и выполняло задачи, которые поставили перед ним государство и руководство пограничного ведомства", - пояснили в пресс-службе Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

"Выполнение определенных задач осложнялось ненадлежащими бытовыми условиями, моральным давлением со стороны должностных лиц ФСБ Российской Федерации на персонал временного подразделения пограничного контроля, а также их полной изоляцией. Однако, - по словам руководителя группы полковника Олега Бурды, - ребята выполнили поставленные задачи с честью и вернулись домой", - добавили в пресс-службе ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские пограничники пытаются склонить украинских коллег к переговорам с террористами, - глава Госпогранслужбы

пограничники


За проявленные мужество, стойкость и профессионализм при исполнении служебных обязанностей на участке ответственности пограничники были награждены государственными и межведомственными наградами. Награды вручил начальник Восточного регионального управления генерал-майор Александр Биньковский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Все российские войска выведены с территории Херсонской области, - Госпогранслужба

Напоминаем, что по поручению Президента Украины и по договоренности с российской стороной, в пункте пропуска через государственную границу "Изварино (Украина) - Донецк (РФ)", а также на определенных железнодорожных станциях на территории Российской Федерации, продолжается осуществление совместного пограничного и таможенного контроля так называемых "гуманитарных грузов" для Донецкой и Луганской областей Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE01UjBFd1RFUlJkbVJETkRCWllsRnpTSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1daUmRtUkROREJNY2xGMVNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх