EN|RU|UK
 Политика Украины
  82315  554

 Манько: "Полк "Днепр" не позволит поставки питания террористам, пока они не освободят пленных". ФОТО

"Каждый день едут фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс, чтобы не умерли с голоду сепаратисты".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет заместитель командира "Днепр-1" Manko Valentin. " Пока правительство доделивает кресла и решает где бы еще что украсть, наши пленные замерзают и голодают в Донецке, и нету никому до них никакого дела. Мы привели эту власть с надеждой на то что они будут думать о людях, а судя по всему мы привели очередных воров, которые только и думают о своих карманах и хер ложили на людей!!! Мы начинаем действовать сами.

Смотрите: "Оплот" финансирует Саша Янукович, "Восток" - Ахметов, - хакеры выложили переписку олигарха Малофеева и Дугина. ФОТО

Каждый день едут фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс, чтобы не умерли с голоду сепаратисты. Так вот, теперь они перестанут ездить и кормить вас, господин Захарченко, пока вы не отдадите нам наших людей, как и было договорено ранее. И у нас это прекрасно получается: мы вам продукты, а вы нам пленных. Вчера таким образом мы забрали 6 человек, наших ребят.

Смотрите: Ахметов судится с Украиной за пенсии для ДНР, - журналист. ДОКУМЕНТ

На секундочку непонятный гум конвой Рената Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия, термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот Ренат Леонидович - мы сами будем вас разворачивать. Больше не одна фура с продуктами не проедет в Донецк, пока нам не вернут всех наших хлопцев!!!", - пишет заместитель командира. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что холдинг Ахметова установит подстанцию за 10 миллионов в оккупированном террористами Донецке.

ахметов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtkR01FeDZVWFJrUjBNd1REZFJjMms0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх