EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  110694  343

 В России Центр по борьбе с экстремизмом ищет маленькую девочку из-за безобидного ролика. ФОТО+ВИДЕО

В российском городе Ярославле Центр по борьбе с экстремизмом занимается тем, что ищет маленькую девочку, которая снялась в ролике с призывом выйти на митинг против отмены выборов мэра. Родителям девочки силовики угрожают.

Об этом пишет в Facebook российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ.

"Как Вы думаете, чем сейчас занят Центр по борьбе с экстремизмом во главе с полковником Каныгиным Игорем Михайловичем? Ни за что не догадаетесь. Центр Э ищет маленькую девочку Лизу, снявшуюся в ролике про митинг против отмены выборов мэра. Лиза стала звездой интернета после того как появился вот этот ролик, призывающий прийти на митинг 7 декабря в 14 часов на пл. Мира в Ярославле.


Ролик взорвал сеть, а у Центра Э тут же появилась работа.В полицию были вызваны заявитель митинга Елена Лекиашвили, мои помощники Василий Цепенда, Михаил Конев и другие активисты, готовящие митинг. Их допрашивал опер Дмитрий Волков, а потом особо избранных сам начальник Центра Э полковник Каныгин.

россия цензура угрозы

Смотрите также: Православный олигарх, спонсирующий "ДНР/ЛНР", включит россиянам фильтрацию интернета по умолчанию

Борцов с экстремизмом интересовала девочка Лиза. Они угрожали возбуждением уголовного дела за производство этого ролика ( не шучу), ссылаясь на Закон О выборах.. Безграмотные эшники не в курсе, что сейчас в Ярославле выборов нет и ролик не является предвыборной агитацией. Им все равно. Главное нагнать жути и запугать организаторов.

россия цензура угрозы

Ведут они себя подло. Лену, у которой растет замечательная дочь, запугивали, что ребенка будет некому воспитывать, когда ее посадят.. Угрожали уголовным делом..", - сообщает Немцов.

россия цензура угрозы

"Мы платим налоги, чтобы полицаи угрожали детям и женщинам и запрещали нам мирно и законно отстаивать свои гражданские права? Господин Каныгин, может Вам в Дагестан вместе со всей вашей бригадой поехать? Или к Кадырову ? Там, конечно, девочки Лизы нет, зато есть террористы и экстремисты. Прекратите позориться! Займитесь террористами. Отстаньте от Лизы и гражданских активистов!", - требует российский оппозиционер.



Смотрите также: "На войну хватает, а на медицину нет?", "Главный враг сидит в Кремле", - российские медики вышли на акции протеста в 40 регионах. ФОТО

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkazVETkRCWlRGRjFUa001TUV4T09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRmxJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RV2N3V1VoUmRUbERLekJNVEZGelNIcFNhSFJETVRCTU0xRjBPVWRFTUZsRVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх