EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  38413  230

 Депутаты госдумы РФ ночью 4 декабря будут прятаться в метро от ядерной угрозы

Российские парламентарии, кажется, пересмотрели российского же телевидения.

Так или иначе, но в ближайшие дни в Госдуме РФ собираются отрабатывать действия в случае войны с использованием оружия массового поражения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Занятия будут проводиться с депутатами и сотрудниками аппарата российского парламента, Утром 3 декабря будет отработан порядок действий при экстренном оповещении и проведены практические занятия по сборке и использованию средств индивидуальной защиты. В качестве такового будет использоваться противогаз ПМК-3, предназначенный для защиты органов дыхания, лица и глаз от воздействия отравляющих, радиоактивных, сильнодействующих ядовитых веществ, бактериальных средств, радиоактивной пыли и светового излучения ядерного взрыва. Также в этом противогазе можно пить в зараженной атмосфере.

Читайте также: Марионетки Кремля просят депутатов РФ устраивать пышные обеды в Крыму за свой счет

госдума

Второй этап учений пройдет ночью 4 декабря. Народным избранникам и обслуживающему их персоналу предстоит практическое занятие по теме "организация и порядок укрытия органов государственной власти в Московском метрополитене".

Читайте также: Путин слишком часто говорит о ядерном оружии, используя метод Хрущева, - польский политик

VEhrNGRrdzVSMUF3VEZSUmRHUkhRVEJNTTFGMmRFTXhTVTVES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEpxT1VNd01FeFlVbWRPUXprd1RFUlNhbmxFVVhOa1F6RXdUR1pSZG5SREx6Qk1SRkpuWkVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXBRVVhaMFIwSXdURlJTWnpsRE9EQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх