EN|RU|UK
 Экономика
  47842  278

 Ахметов судится с Украиной за пенсии для ДНР, - журналист. ДОКУМЕНТ

Журналист Дмитро Гнап напоминает, чтон екий донецкий пенсионер подал в суд на Порошенко за отмену пенсий. "Мне сразу стало интересно, откуда у бедствующего донецкого пенсионера деньги на адвоката в киевском суде. Ларчик просто открывался. С Порошенко за пенсии для ДНР на самом деле судится Ахметов".

Об этом на своей странице в ФБ написал Дмитро Гнап, передает Цензор.НЕТ.

"Интересы пенсионера представляют адвокаты Татьяна Волкова и Оксана Крыгина. (спасибо "Українським Новинам", за фото иска). Обе работают юристами в фирме "Воропаев и партнеры" (в иске указан тел. её киевского офиса - 044-501-77-85.) Помните такого Юрия Воропаева - экс-нардепа от партии регионов? Он голосовал и за диктаторские законы и подписывал обращение к польскому сейму с призывом осудить Волынскую резню. Што?

Воропаева еще называют "юристом Ахметова", т.к. он долгое время возглавлял юр.отдел ахметовской СКМ.

Читайте также: Ахметов должен был призвать к миру еще в начале сепаратистского движения в Донбассе, - Тетерук

Кстати, "девочки Воропаева" не потрудились даже замести следы. В иске указан еще и адрес киевского офиса СКМ. Для переписки с ответчиком Порошенко, стало быть.

ахметов пенсии днр юристы


Но в этом посте я не про платить или не платить пенсии для ДНР.

Я про эффективность государственного управления при нынешней власти. Увы, Порошенко и Яценюк так и не поняли, что сор-траву вырывают с корнем. Что все попытки договориться с донецкими бандитами, вместо того, чтобы их пересадить, окончатся потерей власти. Это произойдет не сразу. Сегодня они подают иски, завтра они начнут скупать тушек, а послезавтра создадут очередную "ширку". Потому что они живут по правилу: "без лоха и жизнь плоха". И вся эта нынешняя властная слабовольная гоп-компания окажется в оппозиции. А Порошенко останется разве что подписывать Универсалы национальной едности. "Самый печальный урок истории состоит в том, что из истории не извлекают никаких уроков".

Читайте также: "Ощадбанк" выдаст кредиты двум облэнерго Ахметова на 640 млн

Бандиты уважают только силу. Боятся только решительности. Бегут только от системы. Запомните это, мои дорогие френды. Ибо вам предстоит выполоть этих мразей с украинской земли. На нынешних "можновладцив" надежды нет", - резюмирует Дмитро Гнап.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbzRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dUQzlSZEdSRE9UQlpTRkYxVGtNck1Fd3pVWFJrUjBFd1dYUTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх