EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  23365  137

 Десантнику 80-й Львовской бригады Андрею Усачу, попавшему под обстрел "Градов" в Луганском аэропорту, нужна помощь. ФОТО

Андрей Усач, десантник 80-той Львовской бригады, получивший серьезное ранение в Луганском аэропорту, нуждается в помощи.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Ирина Солошенко.

"У нас в Госпитале Андрей и его жена Света появились по программе канадской пластической хирургии. Сами они из Ровенской области. Света уже 4 месяца возле своего любимого мужа, кочует по больницам. Летом было проще, были каникулы в школе. Света учительница. Сейчас она в отпуске за свой счёт. Ещё у них 2 дочки - 11 и 8 лет. Сейчас девочки ждут родителей дома", - написала она.

По ее словам, Света идеальная жена, она не ругает своего мужа, за то, что он пошел добровольцем ещё в марте, она им гордится. Хоть Андрей и добровольно пошел в армию, позже он подписал контракт.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тяжелораненый украинский воин Сергей встал на ноги и сегодня женился. Врачи вырвали его с того света, - волонтер Юрий Бирюков. ФОТОрепортаж

раненые

Андрей Усач, десантник 80-й Львовской бригады. Контрактник.

"17 июля в Луганском аэропорту их накрыли "Градами". И еще долгих 4 дня раненых не могли эвакуировать из аэропорта. Из-за этого пришлось отнять раненую левую ногу, левая рука была раздроблена, а также было осколочное повреждение лица. Из-за этой операции и привезли Андрея в госпиталь. Пластику сделали. Протез Андрею уже изготовили на львовском протезном заводе. Рука еще не зажила нормально. Необходимо зубное протезирование", - сообщила волонтер.

Кроме того, она отметила, что помощи семья не просит и говорят, что сами справляются: "Но я попрошу для них помощи. Карточка Приват Андрея Усача 4149 4978 2507 8316".

"И еще я хочу, чтобы о каждом нашем воине знали как можно больше граждан, которых они защищали там, на Востоке", добавила волонтер.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFV6Qk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhWGxFVVhST1F6Y3dXVGhuTUV4RVVtZE9Remd3VEdwUmRVTTRka3g1TDFGMk9VTXJNRXg2VVhaMFIwb3dXWGc0TUZsRVVYTk9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVeFNaMDVEZHpCTVRGRjJUa04zWms1RGVUQk1OMUYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUV4V09EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх