EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж, За рубежом
  54969  235

 Как "Первый канал" сделал фото малайзийского "Боинга" с "иностранного спутника". ФОТОрасследование

Я не знаю, честное слово не знаю, почему на "чудесное разоблачение злодеяния фашистской хунты" потрачено так много времени. У меня на это ушло 35 минут. За три месяца, даже не считая скажу, можно разоблачить тысячи хунт. Десяки тысяч!

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог Максима Альдера.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мистер Путин! Мы ждем извинений за сбитый боинг!", - СМИ Австралии. ФОТО

Все, что для этого нужно это Интернет и Adobe Photoshop. Итак, приступим.. Находим нашумевшее фото, на котором украинский (без сомнения. Фиг ли нам сомневаться) истребитель пыхает ракетой в мирно-летящий над чудо-республикой ДНР Боинг.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Чуть ближе.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Потом идем в Интернет (Куда же еще ) А уж если мы в России, то не в Гугл, а как раз прямиком наш, родной Яндекс. Вбиваем в поиск "Боинг, вид сверху" И берем самую первую выпавшую картинку. Вот такую.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

А что, годный самолет. Правда немного не той модели, но это не беда. Далее, отправляемся в Яндекс карты. Нужно найти какой-нибудь подходящий фон для нашего лайнера. Совершенно случайно находим вот такой. Кажется неплохо.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вы предъявите ваши данные, скоты!" - автор "распятого Боинга", телепропагандист Леонтьев отшил сомневающихся

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Обрезаем наш самолет по контуру. Можно не очень стараться. Обрезаем как обрежется: быстро,весело, и, как говорится, через жопу. Как-то так. Обратили внимание, что левое крыло попало в край фотографии и обрублено самым наглым способом. Наверное так круче. Не станем дорисовывать недостающую часть.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Совершенно случайно левое крыло оригинального самолета тоже как-то неестественно обломано. Может это какой-то технически выверт. Может так он быстрее (выще) безопаснее летает?

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Убираем цвет, лишние тени, полосы и часть надписи. Зачем они нужны. Какие-то излишества, не более того. Кстати,совершенно случайно, убирая тень с крыла уфигачил какой-то элемент, вот тот, что ближе к фюзеляжу. Удивительно, что на оригинальном фото самолета его тоже нет. Не иначе как чудо. Алиллуйя!

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Вроде неплохо. Не хуже чем на 1 Канале. И даже лучше.! Надо чуть размыть изобржение. Лучше нам не нужно. Нужно как там..Вот.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Красота! Возьмемся за фон. Обесцвечиваем наш скриншот, взятый в Яндекс-Картах. Кстати фото, если верить Яндексу 2012 г. Ну да что там изменится за каких-то 2 года. Стабильность. И дымок на том же месте,и пашня, и коровки пасутся, и пастушок, такой молоденький-молоденький...Ладно, не отвлекаемся.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Годно. Теперь вырежем кусок фона и вставим в оригинальное фото.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Пиджак на клиенте сидит как влитой.. Хорошо же?! Только буковки надыть удалить. Зачем они. Мы же делаем "фото с американскага спутника" а тут "Яндекс" написано. Как-то совсем не по-американски.

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Еще немного размоем фото., поправим детали.. И Yes,We did it!!!

терроризм пропаганда фотошоп боинг ложь

Получилось не хуже, чем с американского спутника-шпиона. Что до истребителя, то черт с ним. Наверное он был самый настоящий, укроповский, фашистский, со свастиками на крыльях...Почему-то вспомнилась картина "Фашист пролетел". Классе в пятом, кажется, писали сочинение на тему "мои впечатления от просмотра произведения." Что же до впечатления от просмотра "доказательства причастности хунты" к сбиттому малайзийскомц Боингу то они честно говоря хреновые.

Напомним, "Первый канал" показал в эфире передачи Михаила Леонтьева "Однако" кадр из космоса, на котором, по утверждению российских "журналистов", запечатлен боевой самолет, выпускающий ракету в "Боинг" Малайзийских авиалиний, разбившийся над Донецкой областью 17 июля 2014 года. Фотография, по словам, Леонтьева, предположительно, "была сделана иностранным спутником-шпионом".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх