EN|RU|UK
 Политика Украины
  31707  160

 Мы готовы защитить Украину и освободить ее от террористов и оккупантов, - Турчинов посетил передние оборонительные рубежи. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во вторник проверил готовность оборонительных рубежей в зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба главы ВР.

турчинов

турчинов

Находясь на переднем крае наших позиций, Турчинов отметил, что нашими военными очень много сделано по построению многокилометровых оборонительных рубежей, "но необходимо еще значительно усилить их инженерно - техническую составляющую, обеспечить армию современными средствами обнаружения врага и уничтожения артиллерийских позиций, которые системно ведут огонь по нашей территории".

турчинов


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов поручил аппарату Рады провести люстрационную проверку министров Кабмина и глав 5 ведомств до конца года

По словам руководителя парламента, увеличение огневого и бронетанкового потенциала наших Вооруженных Сил также "является одной из приоритетных и первоочередных задач оборонного ведомства ".


турчинов

турчинов

турчинов

"Безусловно, важнейшей задачей является и обеспечение наших военных всем необходимым, чтобы они уверенно себя чувствовали в осенне-зимний период", - добавил он.

"Цель оборонительных рубежей - защитить мирных граждан, проживающих в городах, селах, поселках Донецкой и Луганской областей от вооруженных формирований террористов и Вооруженных сил Российской Федерации, которые захватили части Донецкого и Луганского регионов", - отметил Турчинов, добавив, что Россия продолжает наращивать свой военно -технический потенциал на оккупированной территории.

турчинов


При этом он отметил, что "настроение у наших военных боевое, они готовы защитить страну, готовы отразить любые атаки российской армии, и в то же время активно контратаковать".

турчинов

Председатель Верховной Рады назвал очень важной помощь жителей Донецкой и Луганской областей, особенно, жителей Мариуполя, при построении оборонительных укреплений и инженерных сооружений. По его словам, они "искренне помогают нашим военным, потому что защищают свои дома, собственные жизни и свою страну".

турчинов

А.Турчинов констатировал, что несмотря на все договоренности, достигнутые в Минске, российскими военными постоянно нарушается режим прекращения огня - "постоянно наносятся удары по нашим позициям, мы теряем наших героев, есть жертвы среди мирного населения".

турчинов

"Но Вооруженные Силы и Национальная гвардия готовы выполнить свой долг, готовы защитить Украину и освободить ее от террористов и оккупантов", - заявил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOa01FeEVVbWgwUXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsSnFUa001TUV4RVVtcDVSRkZ6T1VONU1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх