EN|RU|UK
 Политика Украины
  4591  45
Материалы по теме:

 Ученики лицея "Лидер" посетили офис Армия СОС и передали помощь бойцам на фронте - рисунки и поделки. ФОТОрепортаж

"На нас напали...дети!!! OMG! Слишком большая концентрция человекодетенышей на квадратный метр! Спасите! Памагите!:)))"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об єтом в Фейсбуке пишет волонтер АРМИЯ SOS Марина Комарова. "Класнючие такие, на экскурсию пришли) Из лицея "Лидер". Принесли плакаты, рисунки, браслеты-паракорды, сплетенные собственноручно, и свои карманные деньги для наших Героев. Про браслеты один мальчик уточнил: "Это не просто браслет-оберег, но еще и 50м веревки!" Вот так.

Смотрите: В нашей армии выдают масло для чистки стволов 70-х годов, оно уже потеряло все свойства, - волонтер. ФОТО

Сегодня один хороший человек принес нам артиллерийскую буссоль. Я при детях полезла ее смотреть (самой же интересно, что за "зверь"))). Один детеныш задает вопрос: "А что это?" Другой тут же ему отвечает (никто из нас даже рта не успел открыть): "Это оптика для артиллерии". Блин, даже я этого не знаю, а оно такое малое и уже разбирается!)))

Смотрите: Волонтеры "Народного тыла" достали воинам инфракрасный целеуказатель, - киборг Яшка Цыганков. ФОТО

Устроили им примерку бронежилетов, экскурсию по складу, экскурсию в цех производства беспилотников. Слушали все рассказы сосредоточенно, задавали вопросы. Переживают... Верят... Поддерживают... Дети такие дети...", - пишет Марина. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ООН выделила финансы семи украинским волонтерским организациям.

Смотрите: Волонтеры "Мега-Полиграфа" изобрели легкую и прочную броню для боевых машин украинской армии: "Результат превзошел все ожидания". ФОТОрепортаж

дети

дети

дети

дети

дети

дети

дети

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх