EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10756  76

 Террористы увеличили активность на донецком направлении: обстрелы продолжаются по всей линии фронта, - СНБО. Карта

Активность террористов увеличилась.

Об этом рассказал на брифинге спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

На Первомайском направлении украинские позиции неподалеку н.п. Фрунзе и Горное террористы обстреляли из "Градов". Из минометов боевики обстреляли позиции под поселком Крымское и понтонную переправу у н.п. Нижнее. На переправе погиб один украинский военный, один был ранен. Украинские десантники провели зачистку окружающей местности от корректировщиков огня и диверсантов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ползут боевики постоянно. По количеству - терпимо. Нам не страшно - отработаем, удержим", - террористы продолжают атаковать аэропорт Донецка. ВИДЕО

Точным артиллерийским огнем минометные расчеты врага были уничтожены. Диверсионная группа противника была разбита и отступила. В результате подрыва фугаса ранения получили еще 7 наших бойцов, никто не погиб.

Усилилась активность боевиков на Донецком направлении. Позиции украинских военных на территории аэропорта террористы дважды обстреливали из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Вблизи с.Орловка Ясиноватского района военнослужащие ВСУ успешно отразили атаку террористов. Террористы понесли потери. Боевики обстреляли наши позиции из реактивных установок "Град" и артиллерии у с.Тоненьке. Террористы из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли украинские позиции у н.п. Пески, Марьинка, Славное, Авдеевка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в ходе АТО погибли 5 воинов, 16 ранены, - СНБО

На Дебальцевском направлении боевики из минометов и гранатометов обстреляли позиции сил АТО неподалеку н.п. Никишино, Орлово-Ивановка, Чернухино и Миус.

На Луганском направлении из минометов и стрелкового оружия террористы обстреляли позиции наших сил в районе н.п. Станица Луганская, Старый Айдар, Сокольники.

На Мариупольском направлении боевики обстреляли позиции сил АТО у н.п.Ломакино, Гранитное и Новоласпи.

карта ато

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх