EN|RU|UK
 Происшествия
  80939  310
Материалы по теме:

 "Ужин десантника" в 95-й аэромобильной бригаде под Житомиром: "Какая сволочь в Минобороны отвечает за меню и ассортимент продуктов?". ФОТО

волонтеры

Десантники питаются водяной ячневой кашей с подливкой из консервы тюльки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала одна из активисток "Ассамблеи деятелей культуры", режиссер "Вавилон 13" и соосновательница "Конгресса культуры" Лора Артюгина.

"Я не знаю, как на это повлиять, но надо как-то изменить эту ситуацию.
Друзья, помогите!
Хочу пригласить на ужин министра обороны. На ужин к ребятам в 95-ю аэромобильную на базу под Житомир. Хочу, чтобы он вместе со своими генералами поел "сваренные консервы тюльки" - цитата.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Большинство подразделений не слышали о теплой одежде, спальниках и берцах от Минобороны, - волонтер. ФОТОрепортаж

Позавчера ездили с волонтерами в 90-й отдельный десантный батальон. Поэтому меня не было возле КГГА на митинге по кинотеатру "Жовтень".
Завезли теплые американские куртки, броники, каски и т.д.

волонтеры

волонтеры

волонтеры

волонтеры

Зашли в столовую: на фото "ужин десантника" - водяная ячневая каша с подливкой из консервы тюльки!

волонтеры

волонтеры

волонтеры

волонтеры

волонтеры

волонтеры

Это невозможно не то что есть, это невозможно даже нюхать. "А что? Мы же в кильку лук покрошили, когда варили", - сказала мне с улыбкой "повар".
Унизительно. До слез.
Я хочу знать, какая сволочь в Министерстве обороны отвечает за меню и ассортимент продуктов?
Почему средства, собранные украинским народом, не используются для нормального питания наших военных?", - написала Артюгина.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх