EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  62213  229

 "Социальная карточка ЛНР" - кусок пластика с грамматическими ошибками. ФОТО

2 ноября прошли так называемые выборы на оккупированной части Донбасса. Главным фактором, который заставил население пойти на них, стала "социальная карта ЛНР".

Однако получить ее смогли не все, а получившие остались разочарованы в качестве и функциональности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.ua.

террористы оккупанты лнр карточка

По сообщениям жителей, в день выборов не было единой системы и правил выдачи соцкарты. Каждый избирательный участок сам решал, выдавать конкретному человеку карту или нет. На некоторых участках выдавали всем, на других только пенсионерам, а на третьих не выдавали вовсе. "На Горняцком сначала давали карты всем, потом через одного, потом вообще карточки закончились", - рассказывает местный житель.

Смотрите также: Житель Донбасса оставил террористам послание на бюллетене с псевдовыборов: "Украинская армия за вами идет". ФОТО

террористы оккупанты лнр карточка

Те, кто все же смог получить соцкарту, считают, что она должна быть заменена. Как оказалось, карта лишена каких-либо средств защиты от подделки и может быть изготовлена в любом полиграфическом центре. Также карта не именная, на лицевой стороне выбит только серийный номер.

Смотрите также: Псевдовыборы на Донбассе: человек в балаклаве и с оружием проверяет, за кого голосуют люди. ВИДЕО
террористы оккупанты лнр карточка

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх