EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11604  52
Материалы по теме:

 "Національна підтримка Збройних сил України" и "Яструб Український" - аферисты, собирающие деньги якобы на помощь воинам АТО, - "Мега-Полиграф"

Нечистые на руку мошенники создали "волонтерские группы" под названием "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український", которые якобы собирают деньги на помощь бойцам АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении волонтерского сообщества "Мега-Полиграф"

"Будьте осторожны!!! Вероятнее всего, в Фейсбуке действует группа "волонтеров" - аферистов под названием "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український". Эти псевдо - волонтерские группы публикуют у себя на страницах (https://www.facebook.com/helptheukrarmy , https://www.facebook.com/profile.php?id=100008392143461 ) отчеты по выполненной работе других волонтерских групп и на основании этих отчетов собирают деньги на карточку некого Корниенко Андрея", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Жизнь герою аэропорта" - фейковое сообщество. Мошенники опять пытаются нажиться на чужом горе

"В одном из своих постов они использовали материал статьи на сайте Цензор НЕТ (/news/293662/dobrovoltsy_dostavivshie_pomosch_soldatam_v_zonu_ato_blagodaryat_volonterskie_gruppy_video) о том, как волонтерская группа "Мега-Полиграф" помогает батальону Киев-1."Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український" взяли фото с сайта и выложили их ,как отчет по выполненной ими работе(https://www.facebook.com/helptheukrarmy/posts/310549879108598?comment_id=355388174624768&offset=0&total_comments=4&ref=notif&notif_t=feed_comment_reply)....", - подчеркивает сообщество.

Сегодня волонтерская группа "Мега-Полиграф" имела разговор с бойцами батальона Киев-1, которым данные волонтеры якобы помогают и ребята сказали, что они понятия не имеют, кто такие "Національна підтримка збройних сил України" и "Яструб Український".

"Мы попытались связаться с данными группами в Фейсбуке, но никакой контактной информации они не дают, так как говорят, что переживают за свою безопасность… И это не странно, так как , если ребята на передовой узнают, что деньги, которые должны идти на обеспечение потребностей батальонов, идут в карман аферистам ,бойцы будут очень рады выяснить с ними отношения…", - подытожили в сообществе.

мега-полиграф

мега-полиграф

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjJaRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх