EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  18103  63

 "Уже успокоил маму, жену и пятерых детей": Из плена террористов освобождены 7 бойцов. ФОТО

Семеро украинских военнослужащих, которые сегодня освобождены из плена, прибыли в базовый лагерь антитеррористической операции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"С уставшими, истощенными, но счастливыми бойцами сейчас работают медицинские работники и психологи. Ребята обеспечены всем необходимым, посетили столовую и баню", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герои из Донецкого аэропорта, захватившие шестерых "сепаров", не получили ни медали. "Кого-то" в Киеве давит жаба, - боец 93-й мехбригады Александр Мамалуй. ФОТОрепортаж

плен ато освобожденные

Каждый из бойцов уже сообщил своим родным об освобождении. В ближайшее время военнослужащие вернутся к своим родным.

"Евгений рад, что своим возвращением уже успокоил маму, жену и пятерых своих детей. Военнослужащий сражался с врагом до последнего патрона и только после тяжелой контузии попал в плен. В плену он пробыл почти два месяца", - рассказали в пресс-центре.

плен ато освобожденные

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия освободила Крымское от террористов "ЛНР", - Москаль. ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх