EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  34185  260

 В России чуть не убили активиста за надпись "Путин уходи". ФОТО

В Краснодаре из-за антипутинской надписи на заднем стекле автомобиля активист движения "Солидарность" Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новую газету.

"Активист движения "Солидарность" Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными: они напали из-за надписи на заднем стекле его автомобиля. Чириков решил не обращаться в полицию, поскольку ранее его обращения по поводу нападений оканчивались ничем", - говорится в сообщении.

По словам активиста, нынешний инцидент случился во вторник, около 8:30 утра, на трассе между Краснодаром и хутором Ленина.

путин протест

"Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя "девятка". Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал "Путин уходи" на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать", - рассказал Виктор Чириков.

Смотрите также: Скандальный российский художник отрезал ухо, чтобы поддержать Савченко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО 18+

Как рассказал пострадавший, один из нападавших внезапно попытался нанести ему удар ножом через открытое окно машины.

Как сообщает Новая газета, Виктор Чириков решил не обращаться в полицию, поскольку ранее его обращения по поводу нападений оканчивались ничем.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх