EN|RU|UK
 Общество
  6843  18

 Около 300 пограничников вернулись во Львов в рамках плановой ротации. ФОТОрепортаж

Сегодня во Львов в рамках плановой ротации вернулось около 300 пограничников, оборонявших государственные границы на востоке Украины.

Защитников украинских границ, которые в течение двух месяцев несли службу в составе объединенной мотоманевренной группы на Луганщине, встречали на железнодорожном вокзале Львова, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Харьковские волонтеры укрепляют границу Украины на пункте пропуска Стрелечье. ФОТО

Поздравить с возвращением героев-пограничников пришли родные и близкие, командование Западного регионального управления, сослуживцы и немало неравнодушных людей.

армия

Теплая встреча со слезами радости на глазах приятно поразила воинов. Командование регионального управления поблагодарило пограничников за верность военной присяге, проявленное мужество и стойкость.

Смотрите также: "Никто из нас не рожден для войны, но мы все защищаем нашу свободу", - трогательный ролик в поддержку украинской армии. ВИДЕО

Через несколько дней пограничники отправятся в отпуска, где смогут отдохнуть и побыть с родными.

армияармия

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtZzVRemt3VEdwUmRYUkROQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх