EN|RU|UK
 Общество
  9850  56

 В Кривом Роге почтили память воина-пехотинца Александра Григоровича, который отдал жизнь за Украину. ФОТОрепортаж

На Днепропетровщине почтили память рядового 93-й отдельной механизированной бригады Александра Григоровича, погибшего на востоке Украины .

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на странице Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

В городе Кривой Рог Днепропетровской области на фасаде дома № 98 по улице Содружества в честь памяти погибшего героя - воина 93отдельной механизированной бригады рядового Александра Григоровича торжественно открыли мемориальную доску.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве установили памятник бойцам, воюющим на востоке Украины. ФОТОрепортаж

Памятный знак установлен ​​на стене дома, где
последние годы проживал военнослужащий. "Отныне мемориальная доска будет напоминать местным жителям об отважном герое-земляке, который с честью защищал территориальную целостность и неприкосновенность Украины в борьбе с терроризмом. Слава Герою Украины!", - говорится в сообщении.

памятник кривой рог

памятник кривой рог

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Кривом Роге ночью снесли памятник Ленину. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FeEVVWFpPUjFBd1dVeFJkbVJETkRCTWNEZ3dUQzlSYzA1RE9EQlpMMUpuZEVkTlprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRXhxVVhOMFF5c3dUR3RuTUV0RVVYWjBRM289
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх