EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  40709  123

 Террористы "ДНР" отправляют пенсионеров в "турне" за пенсиями. ФОТО

Донецким пенсионерам предлагают организованный выезд за пределы ДНР "для переоформления пенсионных дел и своевременного получения пенсий на пластиковую карту".

Фото объявления с таким содержанием распространяется в соцсетях, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Информатор.

пенсия донбасс

Желающим обеспечивают "комфортабельный" проезд в обе стороны, гарантированный прием в Пенсионном фонде и бесплатное ксерокопирование документов. Во время поездки группу пенсионеров сопровождает "куратор".

Читайте также: Из-за террористов более 225 тысяч пенсионеров остались без денег, - СНБО

Объясняется данное предложение тем, что "молодая республика сейчас воюет" и "испытывает трудности с начислением и выплатой пенсий". Поэтому предлагается поехать на территории "фашистов" и получить пенсии там.

Напомним, в Станице Луганской, освобожденной от террористов украинскими военными, возобновил работу "Ощадбанк". Владельцы банковских карточек уже получили пенсии.

Смотрите также: "Донбасс в руинах": "ДНР" и "ЛНР" уже обошлись региону в 12 млрд убытка и сотни тысяч рабочих мест. Инфографика

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXh5VW1jNVIwRXdXWHBSZEdSRE0yWk9ReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXhZVW1kT1IweG1Ua012TUV4WVVYWmtSMEl3VEdwU2FqTjZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх