EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  23941  91

 Под Киевом разгружено 40 фур немецкой гуманитарной помощи. ФОТОрепортаж

Из Германии прибыла теплая одежда, бытовая техника, медицинское оборудование, кровати и другие предметы первой необходимости.

Как сообщает Цензор.НЕТ, с 7 октября в логистическом центре под Киевом разгружено 40 фур гуманитарной помощи от правительства Германии, пишет пресс-служба ГСЧС.

По словам главы ведомства Сергея Бочковского, разгрузка гумконвоя происходит круглосуточно. Среди гуманитарной помощи, которую уже удалось разгрузить, теплая одежда для временно перемещенных лиц, бытовая техника (холодильники, стиральные машины), медицинское оборудование, кровати и другие предметы первой необходимости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Теплая одежда, медпрепараты и тепловизор", - в Украину едет гуманитарный конвой из Варшавы

"Сейчас в логистическом центре уже находятся все 112 грузовиков. После их полной разгрузки будет решаться вопрос их дальнейшего распределения и перевозки к месту назначения ", - сказал Бочковский.

Напомним, 7 октября 112 грузовиков с гуманитарной помощью от правительства Германии пересекли украинско-польскую границу. 8 октября грузовики прибыли в логистический центр под Киевом.

германия помощь гуманитарнаягермания помощь гуманитарнаягермания помощь гуманитарная


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 98 грузовиков с "гуманитаркой" из Германии прибыли в логистический центр, расположенный под Киевом, - ГСЧС

Ранее сообщалось, что в Украину едет гуманитарная помощь от волонтеров из Польши.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх