EN|RU|UK
 Политика Украины
  12698  178

 Под Радой приготовили помидоры для депутатов, которые не проголосуют за законы, противодействующие коррупции. ФОТОрепортаж

Под Верховной Радой собрались митингующие, в частности активисты Центра противодействия коррупции

Как сообщает Цензор.НЕТ, они принесли помидоры, чтобы "отметить" депутатов, которые сегодня не проголосуют за законы, противодействующие коррупции. Активисты расклеивают фото депутатов на стенды и говорят, что портреты тех, кто не пришел на сегодняшнее заседание, появятся на стендах первыми ( вероятно, в качестве мишеней для забрасывания помидорами).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Большинство фракций и групп готовы завтра поддержать антикоррупционные законы, - Князевич

По словам активистов, когда они пытались принести к ВР ведра с помидорами, на них напали двое неизвестных и выбили ведра. Оказалось, что это были сотрудники милиции.

Участники акции объяснили, что законы в сегодняшней повестке дня после их принятия дадут возможность заочно осудить бывших руководителей Украины, причастных к коррупции и другим преступлениям, в частности, Януковича, Пшонку и других. Эти законы дадут также возможность узнавать реальных собственников разных компаний и объектов недвижимости.

Под Радой также проходит митинг вынужденных переселенцев из Донбасса и Крыма. Они держат плакаты: "Мы граждане Украины или ДНР? "Где нам жить?", "Мы не бомжи". "Бежали от Градов наткнулись на бюрократов".

Они требуют принять закон о статусе переселенцев, который даст возможность получить временное жилье.

митинг

митинг

митинг

митинг

Фото Ивана Марусенко, Цензор.НЕТ

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх