EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  40680  89

 "Ты был в шлепанцах и шортах, но был готов штурмовать эту Шайтан Гору и с двумя гранатами..", - на Донбассе погиб отважный боец Дальнобой. ФОТО

На Донбассе в бою на передовой погиб доброволец "Правого сектора" Алексей с позывным Дальнобой.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Maxim Muzyka, передает Цензор.НЕТ.

смерть
"Дальнобой.. Сегодня Дима Ярош написал, что тебя уже нет с нами.. Тебя нет, а моя левая лодыжка, на которую ты упал, укрываясь от летящих мин под Саур-Могилой, болит до сих пор.. "Братуха, длинный надо.. Плохо без длинного" - первое, что ты сказал мне, когда приехал с сотней "правосеков" в Петровское..

Ты был в шлепанцах и шортах, но был готов штурмовать эту Шайтан Гору и с двумя гранатами.. Мы нашли тебе броник, штаны, кроссовки, такой желанный тобой длинный ствол.. Темур Тренер - полюбил тебя..

Смотрите также: В боях под Донецком погибли бойцы "Правого сектора" Степан Стефарук и его побратим Дальнобой. ФОТО

Ты ехал с нами в третьей "бэхе" на штурм.. До сих пор не пойму, как ты в нее влез, йог ты хренов.. Полтора центнера было в тебе, не меньше..

Смотрите также: "Царство небесное светлым воинам": Днепропетровщина простилась с 21 неизвестным защитником Украины. ФОТОрепортаж

Ты чинил любые машины.. "Да, я же дальнобойщик, мужики".. Где-то в Степановке ты "намутил ящик огурцов" и привез нам.. После двух суток под горой на сухпаях, их вкус казался божественным.. Спи спокойно, большой брат..", - пишет побратим Дальнобоя.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkRTVES3pCTVNGSm5Ua01yTUV4TVVYWjBRemN3V1hwU2FIUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх