EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  45133  253
Материалы по теме:

 Очередь на Керченской переправе выросла до 3 тысяч автомобилей: движение паромов приостановлено. ФОТОрепортаж

По данным Единой транспортной дирекции, очередь на паром из Крыма за сутки выросла в 1,5 раза — до 3 тысяч машин.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, штормовое предупреждение в районе Керченской паромной переправы все еще сохраняется, что усложняет ситуацию с очередями.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Керченская переправа: отдых, боль и ярость. ФОТОрепортаж

Движение всех паромов временно приостановлено до улучшения погодных условий. Штормовое предупреждение сохраняется со среды. Если утром в четверг очередь в порту Крыма достигала 2 тысяч автомобилей, сейчас здесь уже около 3 тысяч машин. В порту "Кавказ" Краснодарского края в очереди стоят более 1000 автомобилей.

керчь

"По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 1015 автомобилей, в порту "Крым" - 2950 автомобилей. За предыдущие сутки перевезено 566 машин, 5119 пассажиров", - говорится в сообщении дирекции.

керчь

Смотрите также: Отдых в Крыму: Россияне избивают друг друга из-за места в очереди на паром в Керчи. ВИДЕО

Также отмечается, что ветер немного стих, заработали пока только паромы малой вместимости - "Ейск" и "Керченский 2", но и их движение сильно ограничено. "Время перехода паромов увеличено до полутора часов", - сообщает дирекция.

Сейчас в порту "Крым" все накопительные площадки полностью заняты автомобилями. Единая транспортная дирекция рекомендует воздержаться от поездок в Крым и обратно с 19 по 20 сентября.

Вместе с тем, как утверждает главный редактор BlackSeaNews Андрей Клименко, паромное сообщение между оккупированным Крымом и Кубанью остановлено полностью.

керчь
Это Керченская паромная переправа, 3-й день шторма, зеленые кружочки - паромы. Красные - буксиры, синие - сухогрузы, это значит, что никто и ничто этим путем не перевозится - ни танки, ни люди, ни товары. Ни туда и ни сюда.

Читайте также: В оккупированном Крыму будут изымать земли для строительства Керченского моста

"Это один из морских ресурсов, которыми мы пользуемся - карта движения судов в реальном времени. Зеленые - паромы, остальное здесь неважно. Кстати, это очень дорогой онлайн сервис, который нам бесплатно предоставили его одесские разработчики и владельцы для работы по "черному списку", Одесса - это Украина)) - http://www.shippingexplorer.net/", - отмечает Клименко.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVSUmMzUkhRekJNTlRnd1REZFNhRGxETVRCWlJGRjBaRU13TUZsNE9EQktjbEYwWkVkQk1GbG1VWFJrUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEyY3dUQzlTWjA1REt6Qk1kbEYxVGtONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх