EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  19551  62
Материалы по теме:

 На все БМП 72-й бригады будут установлены противокумулятивные экраны, - волонтер Владимир Степанец. ФОТОрепортаж

Предприятия Днепропетровска наращивают темп изготовления противокумулятивных экранов. Работы ведутся в нескольких местах дислокации боевых подразделений 72й ГОМБр.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал координатор помощи 72й ГОМБР Владимир Степанец.

"В силу вполне понятных обстоятельств я не буду говорить о количестве БМП в бригаде и количестве установленных комплектов экранов - враг не дремлет. Скажу просто - экраны будут! И они в конце концов будут установлены на каждый БМП 72й бригады так или иначе. Конечно, какая-то часть БМП уже на передовой и поставить на их экраны будет сложнее, но мы обязательно сделаем и это. А пока, как видите на фото, предприятия Днепропетровска наращивают темп изготовления экранов. Рембат 72й бригады уже обучен и успешно ставит экраны на боевые машины ускоренным темпом. Работы ведутся в нескольких местах дислокации боевых подразделений 72й ГОМБр" - написал он.

помощь армии

помощь армии

помощь армии

помощь армии

Вместе с тем он отметил, что волонтеры собрали необходимую для закупки материалов сумму значительно раньше ожидаемого срока, а на собранные средства удалось заодно закупить все необходимое не только для установки противокумулятивных экранов, но и наборы инструментов для всех боевых машин и большей части автопарка бригады, дизельные генераторы, и многое другое.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Волонтеры из "Фонду допомоги країні "Сестри Перемоги" оказали существенную помощь 55-й бригаде. Руководство ответило письмом благодарности. ФОТОрепортаж

"Для улучшения качества защиты мы уже запланировали на ближайшие дни дополнительные испытания экранов на полигоне, в сотрудничестве с специалистами из военного НИИ. Отчет о испытаниях обязательно будет позже", - сообщил волонтер.

"Огромное спасибо всем откликнувшимся на наш призыв! После завершения этапа производства я обязательно опубликую список причастных к проекту лиц и предприятий, благодаря помощи которых этот проект стал возможен.
Но самое главное сделали вы! Все вы, кто обеспечил наших ребят своей финансовой поддержкой, позволившей улучшить защиту их боевых машин. Спасибо вам огромное! За ребят и их жизни!", - добавил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 85-летний прикарпатец Роман Немой отдал бойцам 10 тыс. грн, собранных на "черный день": "Не могу хранить деньги, когда молодые хлопцы идут на смерть". ВИДЕО

Для тех, кто хочет помочь волонтер обнародовал реквизиты для перевода средств:

- 72я Гвардейская Отдельная Механизированная Бригада

5218 5722 1014 6085 Владимир Степанец

- Другие варианты перевода помощи 72й ГОМБр и банковские реквизиты:
https://www.facebook.com/notes/715371761831582

- Другие точки приложения усилий:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation/posts/351791438317378
http://wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity

- Сбор вещей в помощь бойцам 72й ГОМБР:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation/posts/356857444477444

Адресные посылки бойцам 72й ГОМБР:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation/posts/311876908975498

"Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы", - отметил волонтер.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх