EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  128272  199

 "Я могу вам помочь в сюжете о лжи русских СМИ": вдова погибшего в Украине российского военного испортила интервью НТВ. ФОТО

Продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд пыталась получить интервью у вдовы погибшего в Украине военного Захара Тимина, чтобы разоблачить украинские СМИ, которые по версии Гершвильд, распространяют ложную информацию о гибели и участии военных РФ в военном конфликте на Донбассе.

Как сообщат Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель, скриншоты разговора выложила в Facebook правозащитница Елена Васильева.

армия рф

армия рф


армия рф

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Американские журналисты сняли на видео солдат армии РФ в Новоазовске. ВИДЕО

Захар Тимин - командир 1-го МСВ 33-й майкопской горной ОМСБ - погиб в Донбассе 16 августа, пишет UAinfo.

армия рф


армия рф

Страница Захара Тимина в соцсети уже удалена.

Как сообщалось, российская общественная активистка и правозащитница Елена Васильева сообщила, что в Донбассе погибло более чем 2000 российских военных только в августе.

Она создала группу в Facebook "Груз-200 из Украины в Россию". Васильева анализирует сообщения в группе и информацию СМИ, волонтеров. На основании этой информации она сделала вывод о количестве убитых российских солдат с 25 августа, после вторжения на территорию Украины кадровых российских воинских частей.

"Судя по тому, что сообщают люди, получается, что, конечно, более чем 2000 человек только в августе", - заявила Васильева.

При этом она не смогла сказать, сколько граждан России погибли в течение всего конфликта на востоке Украины, который начался в апреле.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх