EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  34483  37

 СБУ задержала террориста "ЛНР" по кличке Боцман, который выслеживал проукраински настроенных "земляков". ФОТО

Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины боевика "ЛНР" по прозвищу "Боцман", который по заданию российских спецслужб осуществлял на территории региона разведывательно-подрывную деятельность.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в пресс-службе СБУ.

СБУ установила, что житель Северодонецка Луганской области принимал участие в организациях диверсий, засад и вооруженных нападений на украинских военнослужащих, уничтожении украинской военной техники, а также объектов инфраструктуры области.

"По свидетельствам местных жителей, "Боцман" выслеживал проукраински настроенных "земляков" и заносил их в списки "неблагонадежных", по которым террористы "ЛНР" проводили в своих застенках так называемые "профилактические" беседы", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала двоих боевиков "ДНР", причастных к аннексии Крыма

Также отмечается, что у задержанного изъято более 300 патронов к автоматическому огнестрельному оружию.

задержание

задержание

задержание

Фото с сайта СБУ.

Следственные действия продолжаются.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх