EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  63344  430

 В Мариуполе отец 32 детей с сыновьями роет окопы для защиты от российской армии. ФОТОрепортаж

В Мариуполе местные жители продолжают укреплять оборону города от надвигающейся российской армии

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, один из местных жителей - отец 32 детей (29 приемных) Геннадий Мохненко - вместе с сыновьями помогает строить оборонительные сооружения.

"Роем окопы вместе с сыновьями под Мариуполем. Кто-нибудь разбудите меня и давайте вместе посмеемся с этого дурацкого сна. Я, русский человек, вместе со своими приемными сыновьями рою окопы под Мариуполем, готовясь к отражению атаки российских танков (они всего лишь в 20 км отсюда)... Боже, как же хочется проснуться и посмеяться от души над этим ночным кошмаром. Но, увы", - пишет он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "ДНР" - нет, Украине - да!": тысячи жителей Мариуполя взяли город в живое кольцо. ФОТОрепортаж

мариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариупольмариуполь


Напомним, российская армия вторглась в Украину из России и заняла город Новоазовск недалеко от Мариуполя. Многочисленная техника российской армии совместно с регулярной армией и террористами из ДНР провела захват нескольких сел и городков на южной украинско-российской границе. Сейчас в Мариуполе готовятся к вторжению российской армии - роют окопы, создают опорные пункты и готовятся к обороне.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх