EN|RU|UK
 Политика Украины
  16008  107

 СБУ задержала чиновника, требовавшего откаты за оздоровление детей с Востока, - СБУ. ФОТОрепортаж

В Одессе сотрудники СБУ задержали чиновника Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности. По данным Службы безопасности, чиновник хотел присвоить бюджетные средства, которые были выделены на оздоровление детей.

В этом году оздоровительным заведениям Одесской области (через областную дирекцию Фонда) поступило 46 миллионов гривен на оздоровление детей, в том числе тех, которые прибывают из Донецкой и Луганской областей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТБ. В СБУ заявляют, что задержанный требовал от руководителей оздоровительных учреждений «откат» за выделение денег, рассчитывая получить более 10 миллиона гривен.

Смотрите: На взятке задержан крупный чиновник - замглавы Госсельхозинспекции Немировский. ВИДЕО

«Правонарушитель задержан« на горячем », когда тот получил 558 тыс. Грн. наличными. Ему сообщено о подозрении по ч.3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Законодательством предусмотрена ответственность за такое преступление в виде лишения свободы на срок до десяти лет», - говорят в СБУ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что подполковника столичного угрозыска поймали на взятке в 28 тысяч долларов.

Смотрите: Экс-начальник Чопской таможни признался, что в Киев ежемесячно возили миллионы долларов взяток. ВИДЕО

сбу

сбу

сбу

сбу

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVEZVRCTVpsSnFPVWRETUV4eVVYTkllbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTjBRemt3VEdwUmRXNTZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх