EN|RU|UK
 Политика Украины
  52284  217

 "Мне не нужна Россия. Я люблю Украину", - военнослужащий из Луганска был ранен, освобождая свою землю. ФОТО

Сегодня я познакомился с настоящим мужчиной. Его зовут Сергей, ему 19 и он лежит в киевском военном госпитале. У него раздроблена нога, а на шее – специальный фиксатор. Уже около двух месяцев он по больницам: сначала Харьков, потом Киев, дальше – реабилитация в Ирпене. Через месяца три он будет ходить. По крайней мере, так говорят врачи.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Антон Базелинский, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нацгвардия задержала под Дебальцево террористов из РФ, которые перевозили оружие и боеприпасы

"Сережа из Луганска, он сирота. К ним в часть ПВО пришли вооруженные сепаратисты и сообщили о том, что захватывают ее. Сослуживцы парня потянулись записываться в ряды поборников Новороссии. - А ты почему не пошел к ним? - спрашиваю я. Тут Сергей, которому действительно трудно шевелиться, приподнимается на кровати и с уверенностью в глазах смотрит на меня. - Я патриот. Мне не нужна Россия. Я люблю Украину", - отметил Базелинский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Батальон "Донбасс" уничтожил южную группировку террористов под Иловайском

"И поэтому он стал воевать. Но под Краматорском получил тяжелую травму. Врачи боролись за его жизнь. А его ангел-хранитель, чтобы помочь, послал ему Настю. Она учится в медучилище, ухаживала за ранеными в Харькове. Теперь она Сережина персональная медсестра, его ноги, его энергия, его надежда. Она приехала за ним в Киев и проводит дни с любимым. Между готовкой, умываниями, массажами уютно сворачивается в ногах его кровати. Она никогда не видела шагов своего мужчины. Но она уверена, что он победит боль и пойдет. И он уверен. Потому что она рядом", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пресс-центр АТО разоблачил очередную порцию лжи о виртуальных победах террористов

"Сережа не жалеет ни о чем. Он знает, что он военный, его долг защищать страну. Врачи не советуют ему даже думать об армии. А он уверен, что будет служить. Они простые - Настя и Сережа. Но они прекрасны в своих простых принципах, радостях, надеждах. Прекрасны, как наша будущая победа. Которая обязательно будет, потому что есть Сережа и Настя. Слава Украине! Влюбленным слава!", - подытожил Базелинский.

луганск военнослужащий

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх