EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  90417  130

 Российских военных тренировали в Воронежской области и отправили на смерть в Украину. ФОТОдоказательство

В Интернете появилось еще одно подтверждение того, что в Украине на стороне террористов воюют кадровые российские военные.

Об этом пишет российский блоггер 67viktor, передает Цензор.НЕТ.

16 июля 2014 года пресс-центр АТО опубликовал следующую информацию о вооруженных террористах, которые пересекли украинскую границу:

россия террористы диверсанты

россия террористы диверсанты

Естественно, российская пропагандистская машина не могла на это не отреагировать и тут же опубликовала свою версию в Комсомольской Правде:

http://www.kp.ru/daily/26256/3135812/

россия террористы диверсанты

Однако спустя некоторое время в редакции КП поняли абсурдность их версии о "спасении беженцев" в комбинации с фото российских спецназовцев со снайперскими винтовками, и статью свою они очень быстро удалили.

Смотрите также: "Солдат №9": в Донецкой области посреди поля нашли стихийное кладбище террористов. ФОТОрепортаж

Проведя небальшое расследование в соцсетях удалось установить следующее: Артем Давоян вместе со своими коллегами по 29 ОСН накануне отправки в Украину проходил сборы и учения в Воронежской области. Давоян обозначил свою специализацию как "военная разведка" и неплохо документировал свою деятельность.


"Вот, например, фото Давояна. где он учится "спасать беженцев" при помощи снайперской винтовки в районе Буденновского кладбища - чудесное, однако, место выбрано! Российское руководство таки имеет чувство юмора", - пишет блоггер.

россия террористы диверсантыроссия террористы диверсанты

А вот еще одно интересное фото с тех же учений. Здесь можно увидеть Давояна вместе с его коллегой по российскому спецназу, Евгением Сорокиным, по отработке взаимодействия опять же, конечно же, "по спасению беженцев", на бронетехнике. Место - недалеко от предыдущего.

россия террористы диверсанты

Смотрите также: Последствия обстрела террористами поселка Новосветловка из РЗСО "Ураган". ФОТОрепортаж

Увеличим фрагмент фото, дабы убедиться, что мы не ошиблись в идентификации личностей. Это таки они.

россия террористы диверсанты

Евгений Сорокин, как и Артем Давоян и Александр Воронов, также родом из Нижнего Новгорода. Но в отличие от Давояна и Воронова, которые были убиты при пересечении границы с оружием 14 июля, Евгений Сорокин судя по всему таки добрался до места своих диверсионных операций. Вот два его фото, сделанные уже в Украине, на Луганщине. Евгений тоже оказался очень аккуратным спецназовцем.

россия террористы диверсантыроссия террористы диверсанты

россия террористы диверсанты

россия террористы диверсанты


Смотрите также: Псковская воздушно-десантная дивизия РФ участвует в агрессии против Украины: "В бой бросаются молодые необстрелянные бойцы". ФОТОФАКТ

Расследуем повнимательнее второе фото, на котором Евгений Сорокин со своим коллегой по разведывательно-диверсионной группе - снайперомроссия террористы диверсантыроссия террористы диверсанты


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Отступающие террористы оставляют после себя в городах Донбасса мины-ловушки. ФОТОрепортаж

россия террористы диверсанты

В архиве Евгения Сорокина, к счастью, оказались еще фото, которые позволяют нам идентифицировать этого снайпера. Нам помогут всё те же уже известных нам учения "по спасению беженцев", которые проводились в Воронеже в мае этого года. Вот это фото и место вблизи тех, что были ранее - все тот же район Семилукских Выселок - пригорода Воронежа.

россия террористы диверсанты


Так кто же этот снайпер? Если верить соцсетям, это некто Николай Трофименко из Дзержинска (Н.Новгород).


Смотрите также: Под Луганском захвачен БМД-2 76-й российской десантно-штурмовой дивизии. ФОТО


Здесь он на фото, загруженном в сеть 19 мая сего года

россия террористы диверсанты

а так он выглядел год назад. Как видим, мы имеем дело со снайпером-профессионалом.

россия террористы диверсанты
Свою деятельность в Украине он именует командировкой. А вот как реагирует на его "командировку" его сестра:

россия террористы диверсанты


"Я бы никогда не стал рыться в чужих записях, если бы не факт: эти люди цинично воспринимают убийство украинцев "в командировке" как обычную работу. А это уже за гранью Добра и Зла. Именно поэтому злодеев мы должны знать в лицо и иметь о них максимум информации", - пишет блоггер.

россия террористы диверсанты

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх