EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  25092  314
Материалы по теме:

 10-летний львовянин передал на нужды армии 1300 грн.: Если не будет Украины, то мне планшет не нужен. ФОТО

10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 грн для помощи украинской армии. Мальчик собирал деньги на планшет, но решил отдать их на закупку бронежилетов.

Он принес деньги на студию местной радиостанции, которая организовала кампанию по сбору средств на помощь бойцам АТО, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net.

Мальчик оставил записку, в которой объяснил, что 1300 грн ему подарили родственники на день рождения, а он решил отдать их на бронежилеты для украинских военных.

армия

«Мы были немного растеряны, потому что он пришел сюда с копилкой, где эти деньги держал, и сказал, что планшет - это не главное и он может без него обойтись, а солдат без бронежилета - погибнет. Если солдаты будут гибнуть, то не будет страны, а если не будет страны - Украины, которую он очень любит - то ему ни планшета, ничего не надо. И сказал «Слава Украине», - рассказал ведущий радиостанции «Львівська хвиля» Андрей Великий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Стартует волонтерский проект модернизации снабжения Минобороны "Война логистики"

армия

Записку Тарас попросил передать солдату вместе с бронежилетом.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVYUk9RekV3V1V4UmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх