EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  51807  143

 СБУ ликвидировала террористов ЛНР, корректировавших обстрел позиций украинских воинов. ФОТО

Спецгруппой контрразведки Службы безопасности Украины совместно с бойцами батальона «Айдар» ликвидирована разведывательно-диверсионная группа террористической организации "ЛНР", которая корректировала огонь артиллерийских орудий и минометных расчетов террористов по позициям сил АТО и мирным кварталам.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"У одного из боевиков, который был членом группы так называемого «Всевеликого войска Донского», найдено военное снаряжение российского производства, принадлежащего МО РФ, в/ч 55472. Это подтверждает соответствующий формуляр с печатью воинской части. По оценке специалистов, найденное снаряжение - артиллерийская панорама ПГ-1М, используется для наведения артиллерийских орудий при стрельбе прямой наводкой с закрытых позиций", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала палача "ДНР", который убивал украинских солдат

Кроме того в пресс-службе отметили, что у боевика были найдены таблицы корректировки огня и другая документация, которая свидетельствует об участии России в поддержке террористов, орудующих на территории Луганщины.

терроризм

терроризм

Фото с пресс-службы СБУ

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх