EN|RU|UK
 Политика Украины
  40726  176

 На Донбассе погиб муж известного волонтера Татьяны Рычковой

Во время одного из боев на Донбассе погиб доброволец 25-й бригады Вадим Рачков, муж Татьяны Рачковой - одного из самых известных волонтеров в стране, который помогает армии.

"Вчера в моем мире все перевернулось. Но это мой мир. Вечная Слава Героям!" - написала Таня в Facebook, добавив фото своего мужа Вадима передает Цензор.НЕТ.

Позже Юрий Бирюков дополнил ее сообщение тем, что на фронте действительно погиб муж Тани.


смерть ато

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске проводят фестиваль в поддержку украинской армии: собирают на тепловизор для военнослужащих. ВИДЕО

Таня Рычкова - бесстрашный волонтер, которая пробирается в самые опасные точки зоны АТО, доставляя туда лекарства, продукты, одежду, амуницию.

Под опекой Тани - вся 25 бригада, в которой служил и ее муж, который еще в марте сам пошел в военкомат записываться добровольцем.

Как рассказывала Таня, именно через него она и оказалась втянутой в волонтерство.

"Муж тут же позвонил и сказал везти вещи, потому что он уже в части. Я приехала, увидела, что ребят забирают вот прямо в чем одеты и бросилась помогать. Сначала на это ушли все семейные деньги, далее - депозиты родителей, потом я поняла, что кроме третьего батальона, в котором служит мой муж, есть еще тысячи других военных 25-й военно-десантной бригады. И им тоже нужна помощь", - рассказывала Таня.

Также читайте: За сутки в ходе АТО погибло 9 воинов, - СНБО

Днепропетровский активист написал Евгений Гендин написал: " Погиб Вадим Рычков, замечательный днепропетровский человек, один из самых первых моих друзей на ФБ. Светлый, интеллигентный, красивый, мужественный человек. Абсолютно "наш" человек. С самого начала ушедший добровольцем в 25-ю бригаду. Просто человек. Просто Герой.Муж ставшей легендарной Рычковой Татьяны. Я больше ничего не могу говорить. Ничего не могу. Таня, держись. Вечная слава. Слава Украине".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Волонтеры собирают помощь для украинских воинов в зоне АТО. СПИСОК крайне необходимых вещей

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх